الشيخ السيد الشاذلى : معالج بالطب الشعبى ، الرقية الشرعية ( لفك السحر وصرف المس وعلاج الحسد ) وبالتدليك و الحجامة والأعشاب ( لعلاج انزلاق الغضروف وخشونة العظام والتهاب المفاصل ، وبالأعشاب للأمراض المزمنة والمستعصية التى ليس لها علاج صيدلانى . مصر / الإسكندرية / العامرية / الحرابى قبلى السكة الحديد / بجانب مسجد الرحمن , موقع بيتى على خرائط جوجل ، أكتب ( طب شعبى الشاذلى ) أو افتح رابط الموقع https://g.page/Shazlufolkmedicin?share واتساب وتليفون 00201150991501

الأحد، 13 ديسمبر 2015

علاج الأنيميا - فقر الدم - غذاء مركز - تسمين النحافة

(( علاج الأنيميا  فقر الدم  غذاء مركز وتسمين النحافة  ))


هذه الوصفة تعالج أغلب أمراض المناعة

  

( لأنها تحتوى على ( أشباه الهرمونات ) 


التى ترفع كفاءة جميع الغدد ، وتمكنها من انتاج كمية


الهرمونات الكافية لقيام جميع أجهزة الجسم بوظائفها


الحيوية بفاعلية ومثالية ، فتصحح خلل الهرمونات 


فتعالج

 جميع الأمراض الناشئة عن ذلك الخلل مثل : -  




( النحافة * الأنيميا فقر الدم * تقوية نخاع العظام *


الدوخة والإجهاد * ضبط ضغط الدم * علاج عسر الهضم


* تقوية المعدة والجهاز الهضمى * علاج الروماتيزم


والروماتايد * النقرس تذويب ترسبات الأملاح الضارة *


 تنقية الدم * تسكين المغص * علاج اضطرابات البلوغ *


تنمية الثديين للحجم المثالى * زيادة إفراز حليب المرضع


وتقوية مكوناته الغذائية * ترطيب المهبل *


زيادة القدرة الجنسية عند النساء * تحسين صحة الشعر 


* تصفية لون البشرة ) 


* ( يمكن شرب الأعشاب بدل جميع المشروبات ) *


( يغلى كوب ماء + ملعة أعشاب + ملعقتين سكر ،


 أول ما يغلى ينزل فورا عن النار ويغطى ( 5 ) دقائق


(( حتى لا تطير الهرمونات والزيوت الطيارة مع البخار

لأنها المطلوبة للعلاج )  


((المشروب صالح لتغذية الرضع حديثى الولادة ))


وكذلك المربى ، يمكن غلى الأعشاب فى الحليب بدل الماء 

أولا : -  تركيب الأعشاب والتى يجب أن تكون منتقاة 


   جافة وخالية من الرطوبة والعفن والسوس والشوائب 


الأعشاب إذا لم تستخدم بأسلوب علمى قد تضر ضررا  


شديدا ، لذلك يجب التقيد التام بالنسب المقدّرة ،


الأوزان بالجداول نسبية ، فإذا كان ( 1 ) يساوى 
( 100 جرام ) 



يكون ( 1.5 ) يساوى ( 150 ) جرام وهكذا 

ثانيا : - مكونات مربى الأعشاب لعلاج الأمراض المذكورة


 (( طريقة العمل ))
1 : - يقطع لحم العجوة والتين إلى حجم حبة الذره 

2 : - يحسب وزن جميع الأصناف ويسجل وكذلك 

يوزن الإناء الذى سوف يطبخ فيه فارغا ويسجل وزنه  

3 : - يوضع ماء بوزن ( ثلث ) وزن جميع الأصناف 

فى إناء الطبيخ ، وتضاف له الأعشاب  ، 

ويغلي على نار هادءة من البداية 

( يقلب بإستمرار من أول الغليان حتى انتهاء الطبخ ) 

ثم يضاف إلية الذبيب والتمر والتين وبشر جوز الهند 

حتى  يسلق ويتجانس فى القوام  

4 : - ثم تضاف بقية الأصناف ما عدى عسل النحل

يستمر الطبخ ويتكرر الوزن حتى يصير مساويا للوزن

المسجل ( بدون الماء ) وهو وزن الأصناف + وزن الإناء

( إذا كان سيخزن لفترة طويلة ) يضاف 05% 

( 5 ) جرامات ( بنزوات صوديوم ) لكل كيلو من

الوزن النهائى بعد الطبخ ، وكذلك ( 3 ) جرامات

ملح ليمون ( أو عصير ليمونة ) لكل كيلو لمنع 

التسكر ثم يترك ليبرد حتى يكون ( دافأ ) فقط 

ثم يضاف عسل النحل ويخلط بالتقليب جيدا 

يعبأ فى برطمانات ( زجاجية ) محكمة الغلق ، 

وتغطى رقبة البرطمان بزيت الزيتون ( 4 ) 

ملليمتر ويحكم غلقه ولا يفتح إلا عند الإستهلاك ،

(( طريقة التناول )) : - 
 
يؤكل ( 3 ) ملعقة طعام كبيرة فى الإفطار 

وواحدة فى بقية الوجبات . . .

نسألكم الدعاء لى ولزوجتى وذريتى ،

اسألوا الله أن يغفر لى ويرزقنى حسن الخاتمة

بأن يتوفنى على توحيده والإسلام له .
فى 13 / 12/2015  















0 comments:

إرسال تعليق

تابعنا على

Facebook Twitter Instagram اشترك فى قناتنا على اليوتيوب